Занятия фитнесом с персональным тренером в Жуковском



Особенности занятий с профессионалами

Большая часть клиентов фитнес-клубов отказывается от услуг персональных тренеров, считая траты на индивидуальную тренировку необоснованными. Кроме того, в фитнес-центрах весьма развиты групповые направления, где за небольшую плату можно потренироваться в любое удобное время. Однако только индивидуальный тренер способен оценить физическую подготовку посетителя, определить «проблемные места» и составить грамотный график тренировочного процесса.

Профессиональные тренеры обладают достаточными знаниями в области физиологии и анатомии, предлагая клиенту тот уровень нагрузки, который посетитель сможет выдержать без ущерба для своего здоровья. Полный комплекс физических упражнений сложно получить в условиях групповых тренировок, поэтому индивидуальные занятия необходимы не только новичкам, но и людям, которые давно занимаются спортом.

Для посетителей, ранее не занимавшихся спортом, индивидуальный тренер составит график первоначальной подготовки с учетом карты здоровья и пожеланий клиента, который, например, хочет акцентировать программу тренировок на определенной зоне своего тела, достигнув максимальных результатов за короткий промежуток времени.

Для спортивно подготовленных посетителей фитнес-клубов индивидуальные тренировки создают возможность в спокойной обстановке укрепить ранее достигнутые результаты. Кроме того, под присмотром профессионалов проще выполнять спортивные упражнения, требующие подстраховки, в том числе силовые. Индивидуальная программа тренировок заставляет прорабатывать определенные зоны, не жалеть себя из-за усталости, но при этом не вредить своему здоровью.

Преимущества фитнес-тренировок с профессионалами


Работа в спортивном зале с профессионалами несет в себе множество преимуществ, когда тренер подбирает оптимальную программу, рассчитанную на конкретного клиента. При этом профессионалы четко ограничивают нагрузки, чтобы не вредить организму, но и полностью заставить его работать. Специалист консультирует клиента по вопросам здорового питания в разные временные отрезки, когда необходимо правильным образом сжигать жиры и набирать мышечную массу. Профессионал старается приложить максимальные усилия, чтобы не только укрепить здоровье, но и поднять выносливость организма, и настроение клиента.

Специалист составит распорядок дня, чтобы помочь быстрому достижению поставленной цели, добавив в тренировочный график пробежки, бассейн и тренировки на открытом воздухе. В групповых тренировках все ограничивается общими рекомендациями, которые могут не подходить отдельным личностям. Во время индивидуальных тренировок создается доброжелательная и дружеская атмосфера, позволяющая получать от спортивных нагрузок исключительно положительные эмоции. Профессионалы создают и систему мотивации, направляя клиента на достижение оптимального результата тренировок.

Для получения услуги индивидуальной тренировки с профессионалом достаточно обратиться в наш фитнес-клуб в г. Жуковский, где опытные эксперты создадут идеальное тело и помогут его поддерживать в надлежащем виде.


Недавние посты

Смотреть все

Идеальная фигура в уютном фитнес клубе!

Приглашаем вас на тренировки в наш уютный фитнес-клуб maximum в Жуковском . "Наименование клуба" предлагает вам эффективные индивидуальные занятия по самым приятным ценам. Ни для кого не секрет, что к